НААУ: Адвокаты должны уплатить взносы до 31 января 2016 года

ЗаконПроАдвокатуруВзнос должен быть перечислен в процентном соотношении НААУ и региональному совету, и считается уплаченным с момента поступления на их банковские счета.

НААУ сообщила, что адвокаты должны уплатить ежегодный взнос в размере 1 378 грн до 31 января 2016 года двумя платежами:

1) путем перечисления 70% от установленного размера ежегодного взноса на текущий счет соответствующего совета адвокатов региона;

2) путем перечисления 30% от установленного размера ежегодного взноса на текущий счет Национальной ассоциации адвокатов Украины.

В соответствии с Положением о взносах на обеспечение реализации адвокатского самоуправления, утвержденным решением Совета адвокатов Украины от 16 февраля 2013 года № 72, ежегодный взнос считается уплаченным с момента поступления средств на банковские счета органов адвокатского самоуправления. Обязанность по уплате ежегодного взноса на обеспечение реализации адвокатского самоуправления не считается выполненной адвокатом, если взнос внесен не в полном размере (кроме случаев рассрочки платежа) или на счет только одного из двух органов адвокатского самоуправления: совета адвокатов региона или НААУ.

На сайте НААУ можно самостоятельно сгенерировать квитанцию на оплату ежегодного взноса или оплатить взнос. Взнос можно оплатить через любую банковскую систему Украины. Квитанции можно сгенерировать, перейдя по ссылке.

Реквизиты по уплате взносов адвокатами Полтавской области можно найти на сайте Адвокатура Полтавщины перейдя по ссылке. 

По материалам: НААУ
Запись опубликована в рубрике Новости с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.