МВД берется регулировать доступ граждан к Интернету

Виталий Захарченко, министр мвд украиныМинистр внутренних дел Виталий Захарченко выступил с инициативой урегулировать доступ в Интернет гражданам, особенно подросткам. Одна из причин такова: днепропетровские подрывники пользовались рецептами из Интернета.

«На мой взгляд, и вообще, в интернете очень много различной информации, в которой часть населения, например подростки, вообще не должны иметь возможности доступа. Эти отношения (в Интернете — ред.) не совсем, до конца, у нас четко отрегулированы законодательством», — заявил министр.

Комментируя информацию о том, что днепропетровские подрывники пользовались инструкциями из Интернета, Захарченко отметил, что в Интернете много информации, к которой население вообще не должно иметь доступ.

«Мы уже выступили с такой инициативой — отрегулировать. Я могу, как министр внутренних дел, выходить с инициативой на Кабинет Министров, для того, чтобы принимать соответствующие решения через Кабинет Министров. Вот такие шаги мы сейчас и делаем», — сказал глава МВД.

По материалам: Закон и Бизнес
Запись опубликована в рубрике Новости с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.